avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постная тыква по-турецки с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постная тыква по-турецки с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Рецепт увидела на коробке с булгуром. Пропорции там не указаны, поэтому они будут...
30 мин
4

Ингредиенты

  • тыква 500-700 г
  • помидор 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • масло растительное 50 мл
  • булгур 1 пакетик (80 г)
  • соль по вкусу
  • перец молотый по вкусу
  • приправы по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Булгур варить по инструкции. Тем временем приготовим тыкву. Нарезать тыкву на кусочки.
2
В сковороду налить масло, добавить нарезанный пластинками чеснок. Жарить пару минут.
3
Добавить нарезанный лук и тыкву. Тушить на небольшом огне минут 10, помешивая.
4
Добавить нарезанный помидор и тушить до готовности тыквы.
5
Добавить соль, молотый перец и приправы.
6
Добавить готовый булгур и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями