birthday-logo

Постная тыква по-турецки с булгуром

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
Рецепт увидела на коробке с булгуром. Пропорции там не указаны, поэтому они будут...
30 мин
4
7

Ингредиенты

тыква 500-700 г
помидор 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 2 зуб.
масло растительное 50 мл
булгур 1 пакетик (80 г)
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур варить по инструкции. Тем временем приготовим тыкву. Нарезать тыкву на кусочки.
2
В сковороду налить масло, добавить нарезанный пластинками чеснок. Жарить пару минут.
3
Добавить нарезанный лук и тыкву. Тушить на небольшом огне минут 10, помешивая.
4
Добавить нарезанный помидор и тушить до готовности тыквы.
5
Добавить соль, молотый перец и приправы.
6
Добавить готовый булгур и перемешать. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!