
Постные вареники 🥟 с тыквой и фенхелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#пост #вареники #вегетарианскиеблюда
Очень вкусные вареники, кто не постится со...
6-8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Пшеничной муки 2 стак.
- Ржаной муки 0,5 стак.
- Соль
- Растительного масла 1 ст. л.
- Холодной воды 1 стак.
- Для начинки:
- Тыквы 700 г
- Фенхель 1
- Репчатый лук 1
- Чеснока 4 зуб.
- Семян фенхеля 1 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто: смешать пшеничную и ржаную муку, добавить соль, масло и воду, замесить эластичное тесто, накрыть миской и оставить на 30 минут.
2
Приготовить начинку: лук, фенхель, тыкву нарезать мелким кубиком, чеснок измельчить.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук, фенхель и чеснок 4 минуты. Добавить тыкву, специи, посолить по вкусу, тушить на медленном огне 10 минут. Остудить.
4
Слепить вареники 🥟 так как вам нравится или как вы привыкли их лепить.
5
Отварить в кипящей, подсоленной воде, как всплывут варить 5 минут.
6
Подать посыпав зеленью фенхеля с любым постным соусом.
7
Приятного аппетита 😋.



4.931036
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
27
9
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)