
Оранжевое лето. Неленивые вареники с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Комплексный такой не скучный гарнир Ходят слухи, что очень вкусно с жареным...
Ингредиенты
- картошки 200 г
- тыквы 200 г
- муки 2-2,5 стакана
- желток 1
- Чеснок по вкусу
- соль
- куркума
- смесь перцев
- мускатный орех
- Как вариант для подачи:
- Репчатый лук, растительное масло
- Смесь шафранов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку и тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить вместе до готовности. Остудить до тёплого, взбить в однородное пюре. Добавить сырой желток, приправы по вкусу, муки столько, чтобы заместить крутое податливое тесто.
2
Из теста сказать колбаску, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и отваривать в подсоленном кипятка 3 минуты после закипания.
3
Подавать как гарнир к мясным, рыбным блюдам. Или как самостоятельное блюдо. Например, как здесь: на золотистом жареном луке, посыпав сверху сухой смесью цветных шафранов.



4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями