avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оранжевое лето. Неленивые вареники с тыквой

Оранжевое лето. Неленивые вареники с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Комплексный такой не скучный гарнир Ходят слухи, что очень вкусно с жареным...

Ингредиенты

  • картошки 200 г
  • тыквы 200 г
  • муки 2-2,5 стакана
  • желток 1
  • Чеснок по вкусу
  • соль
  • куркума
  • смесь перцев
  • мускатный орех
  • Как вариант для подачи:
  • Репчатый лук, растительное масло
  • Смесь шафранов

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картошку и тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить вместе до готовности. Остудить до тёплого, взбить в однородное пюре. Добавить сырой желток, приправы по вкусу, муки столько, чтобы заместить крутое податливое тесто.
2
Из теста сказать колбаску, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и отваривать в подсоленном кипятка 3 минуты после закипания.
3
Подавать как гарнир к мясным, рыбным блюдам. Или как самостоятельное блюдо. Например, как здесь: на золотистом жареном луке, посыпав сверху сухой смесью цветных шафранов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!