Оранжевое лето. Неленивые вареники с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Комплексный такой не скучный гарнир Ходят слухи, что очень вкусно с жареным...
Ингредиенты
- картошки 200 г
- тыквы 200 г
- муки 2-2,5 стакана
- желток 1
- Чеснок по вкусу
- соль
- куркума
- смесь перцев
- мускатный орех
- Как вариант для подачи:
- Репчатый лук, растительное масло
- Смесь шафранов
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку и тыкву почистить, нарезать кубиками и отварить вместе до готовности. Остудить до тёплого, взбить в однородное пюре. Добавить сырой желток, приправы по вкусу, муки столько, чтобы заместить крутое податливое тесто.
2
Из теста сказать колбаску, нарезать на кусочки толщиной 2-3 см и отваривать в подсоленном кипятка 3 минуты после закипания.
3
Подавать как гарнир к мясным, рыбным блюдам. Или как самостоятельное блюдо. Например, как здесь: на золотистом жареном луке, посыпав сверху сухой смесью цветных шафранов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!