avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники на рисовой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Ленивые вареники из творога на рисовой муке - очень вкусное и простое в приготовлении...
30 мин
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 360 г
  • Яйцо с1 1
  • Сахара 1-2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Рисовой муки 70-80 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью. Вилкой перемешать до однородной массы.
2
Постепенно добавить рисовую муку. Её может потребоваться немного больше или меньше. Смотрите на консистенцию теста, оно должно получиться густым, но не слишком крутым.
3
Скатать небольшие шарики. У меня получилось 34 штуки. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут после их всплытия. Откинуть шумовкой в миску и добавить кусочек сливочного масла.
4
Подавать горячими, со сметаной и любимыми ягодами. Приятных и вкусных завтраков!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
12
4
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции