Ленивые вареники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Ленивые вареники из творога на рисовой муке - очень вкусное и простое в приготовлении...
30 мин
3
15
Ингредиенты
творога 5% 360 г
яйцо С1 1
сахара 1-2 ст. ложки
соли щепотка
рисовой муки 70-80 г
сливочного масла 30 г
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью. Вилкой перемешать до однородной массы.
2
Постепенно добавить рисовую муку. Её может потребоваться немного больше или меньше. Смотрите на консистенцию теста, оно должно получиться густым, но не слишком крутым.
3
Скатать небольшие шарики. У меня получилось 34 штуки. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут после их всплытия. Откинуть шумовкой в миску и добавить кусочек сливочного масла.
4
Подавать горячими, со сметаной и любимыми ягодами.
Приятных и вкусных завтраков!
4.921138
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
10
3
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!