
Ленивые вареники на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Ленивые вареники из творога на рисовой муке - очень вкусное и простое в приготовлении...
30 мин
3
Ингредиенты
- творога 5% 360 г
- яйцо С1 1
- сахара 1-2 ст. ложки
- соли щепотка
- рисовой муки 70-80 г
- сливочного масла 30 г
- сметана для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог смешать с яйцом, сахаром и солью. Вилкой перемешать до однородной массы.
2
Постепенно добавить рисовую муку. Её может потребоваться немного больше или меньше. Смотрите на консистенцию теста, оно должно получиться густым, но не слишком крутым.
3
Скатать небольшие шарики. У меня получилось 34 штуки. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде в течение 3-4 минут после их всплытия. Откинуть шумовкой в миску и добавить кусочек сливочного масла.
4
Подавать горячими, со сметаной и любимыми ягодами.
Приятных и вкусных завтраков!



4.921138
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
12
4
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями