Перловка с сыром и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Один из моих любимых завтраков ❤️ люблю каждый день разнообразно именно завтракать....
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- перловки 1/4 стакана
- воды 3/4 стакана
- сыра 20 г
- по вкусу Орешки
- по вкусу Соль
- Сливочное масло по вкусу и желанию
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловку промываем, замачиваем на ночь. Наливаем в сотейник воду, доводим до кипения, солим, кладём перловку. Варим на медленном огне под крышкой до впитывания воды. Тем временем трем сыр на крупной тёрке.
2
Когда вода, почти вся впиталась, выключаем, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и даём постоять минут 5.
3
Перекладываем кашу в тарелку, посыпаем сыром, выкладываем орешки. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881483
Эмоции 47
Подарите автору эмоцию!
16
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!