avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium

Ингредиенты

  • Перловая крупа 200 г
  • Фасоль стручковая 400 г
  • Фасоль консервированная 1 банка
  • Растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить на 2 часа в холодной воде.
2
В сковороду с растительным маслом выложить перловку и стручковая фасоль.
3
С консервированной фасоли слить жидкость и переложить в сковороду, перемешать.
4
Добавить соль, перец, томатную пасту, залить водой так, чтобы закрылись все овощи. Тушить под крышкой 50 минут, периодически помешивая, до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями