
Перловка с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Перловая крупа 200 г
- Фасоль стручковая 400 г
- Фасоль консервированная 1 банка
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перловку промыть, замочить на 2 часа в холодной воде.
2
В сковороду с растительным маслом выложить перловку и стручковая фасоль.
3
С консервированной фасоли слить жидкость и переложить в сковороду, перемешать.
4
Добавить соль, перец, томатную пасту, залить водой так, чтобы закрылись все овощи. Тушить под крышкой 50 минут, периодически помешивая, до готовности.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.



4.82096
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями