Перловка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
17
Ингредиенты
Перловая крупа 1 ст
Лук 1-2 шт
Морковь 2 шт
Куриная грудка 500-600 гр
Соль, специи, приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловку промоем и отварим в подсоленной воде. Варить будем минут 40-50, воды наливаем 1/3.
Чтоб меньше варить, можно предварительно замочить на некоторое время.
2
На растительном масле, обжарим мелко нарезанный лук, минутки 3.
3
Затем добавляем нашинкованную морковь, трём ее на крупной тёрке. Тушим минут 7.
4
Теперь добавляем нарезанную куриную грудку, специях и приправы, можно немного посолить, но совсем чуть-чуть, так как каша тоже подсоленная. Перемешаем и тушим до готовности.
5
Как каша сварилась и овощи с куриной грудкой готовы, совмещаем их и перемешаем.
6
Приятного аппетита 👌🏻
4.851717
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!