avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с куриной грудкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перловка с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа 1 стак.
  • Лук 1-2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Куриная грудка 500-600 г
  • Соль, специи, приправы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перловку промоем и отварим в подсоленной воде. Варить будем минут 40-50, воды наливаем 1/3. Чтоб меньше варить, можно предварительно замочить на некоторое время.
2
На растительном масле, обжарим мелко нарезанный лук, минутки 3.
3
Затем добавляем нашинкованную морковь, трём ее на крупной тёрке. Тушим минут 7.
4
Теперь добавляем нарезанную куриную грудку, специях и приправы, можно немного посолить, но совсем чуть-чуть, так как каша тоже подсоленная. Перемешаем и тушим до готовности.
5
Как каша сварилась и овощи с куриной грудкой готовы, совмещаем их и перемешаем.
6
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты