
Перловка с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа 1 стак.
- Лук 1-2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Куриная грудка 500-600 г
- Соль, специи, приправы
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перловку промоем и отварим в подсоленной воде. Варить будем минут 40-50, воды наливаем 1/3.
Чтоб меньше варить, можно предварительно замочить на некоторое время.
2
На растительном масле, обжарим мелко нарезанный лук, минутки 3.
3
Затем добавляем нашинкованную морковь, трём ее на крупной тёрке. Тушим минут 7.
4
Теперь добавляем нарезанную куриную грудку, специях и приправы, можно немного посолить, но совсем чуть-чуть, так как каша тоже подсоленная. Перемешаем и тушим до готовности.
5
Как каша сварилась и овощи с куриной грудкой готовы, совмещаем их и перемешаем.
6
Приятного аппетита 👌🏻



4.851717
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)