Нежная перловка с курицей

Нежная перловка с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
Вдохновила меня на рецепт моя мама. Очень вкусно!
1 ч.15 мин.
8 порций
34

Ингредиенты

перловой крупы 2 стакана
моркови 2
луковицы 2
воды 3 л
маленькая тушка курицы или цыпленка 1
сухого базилика 1 чайная ложка
по вкусу Соль
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить крупу- хорошенько промыть, замочить в воде не менее 2х часов.Воду слить, налить другую воду в кастрюлю с перловкой и варить 1час.
2
Курицу помыть, разделать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю с небольшим добавлением воды и тушить 20 мин. с обеих сторон, хорошенько посолить и добавить порезанные лук и морковь, приправить базиликом, тушить 10мин.
3
Горячую перловку без воды переложить в кастрюлю с курицей,по необходимости ещё посолить и добавить сливочное масло,перемешать. Готовить ещё 15мин.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!