Перловка с грибами

#осень Для перловки с грибами вы можете взять любые грибы, которые у вас имеются на данный...

Ингредиенты

перловка 2 стакана
грибы лесные 800-1000 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2-4 зубчика
соль, перец черный по вкусу
масло растительное
хмели-сунели по вкусу
45 минут
8
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы перебрать и предварительно отварить.
2
Перловую крупу хорошо промыть, залить холодной водой. Оставить для набухания.
3
Перловку залить чистой водой и варить 15-20 минут.
4
Обжарить грибы 5-7 минут, добавить специи.
5
Добавить лук, морковь, чеснок, обжарить 5-10 минут.
6
Добавить перловку и примерно полстакана воды, соль и тушить под крышкой вместе с овощами до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
19 сентября 2023 г.
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2