avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#осень Для перловки с грибами вы можете взять любые грибы, которые у вас имеются на...
45 минут
8

Ингредиенты

  • перловка 2 стакана
  • грибы лесные 800-1000 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2-4 зубчика
  • соль, перец черный по вкусу
  • масло растительное
  • хмели-сунели по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать и предварительно отварить.
2
Перловую крупу хорошо промыть, залить холодной водой. Оставить для набухания.
3
Перловку залить чистой водой и варить 15-20 минут.
4
Обжарить грибы 5-7 минут, добавить специи.
5
Добавить лук, морковь, чеснок, обжарить 5-10 минут.
6
Добавить перловку и примерно полстакана воды, соль и тушить под крышкой вместе с овощами до готовности.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями