
Перловка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
#осень Для перловки с грибами вы можете взять любые грибы, которые у вас имеются на...
45 минут
8
Ингредиенты
- перловка 2 стакана
- грибы лесные 800-1000 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2-4 зубчика
- соль, перец черный по вкусу
- масло растительное
- хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы перебрать и предварительно отварить.
2
Перловую крупу хорошо промыть, залить холодной водой. Оставить для набухания.
3
Перловку залить чистой водой и варить 15-20 минут.
4
Обжарить грибы 5-7 минут, добавить специи.
5
Добавить лук, морковь, чеснок, обжарить 5-10 минут.
6
Добавить перловку и примерно полстакана воды, соль и тушить под крышкой вместе с овощами до готовности.
7
Приятного аппетита!



4.811988
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями