Перловка с грибами и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия @j.filllina✈
#календарь #перловкасгрибамиимясом
2 часа
4 порции
Ингредиенты
- перловки 1 стакан
- грибов 250 г
- морковь 1
- луковица репчатого лука 1
- растительное масло
- мяса (у меня свинина) 0,5 кг
- соль
- перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перловку лучше замочить заранее хотя бы на 1 час (или на ночь). Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить, нарезать полукольцами, разогреть сковороду, влить масло и в горячее масло положить морковь и лук, обжарить пару мин.
2
Далее добавляем мясо, нарезанное крупными кусками, обжариваем до небольшой корочки. (минут 15).
3
Перловку промыть, грибы разморозить (у меня замороженные, уже отваренные). Кладем перловку к мясу и заливаем водой, чтобы покрыла перловку. Если грибы сырые, то можно сразу и грибы.
4
Т. к. у меня уже отварные, то я добавляла, когда перловка почти готова.
5
Солим, перчим, можно добавить специи на свой вкус и готовим до готовности перловки, обычно она варится 50 мин.
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале, ссылки в профиле 🤗, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 😻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!