avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с грибами и мясом

Перловка с грибами и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия @j.filllina✈
#календарь #перловкасгрибамиимясом
2 часа
4 порции

Ингредиенты

  • перловки 1 стакан
  • грибов 250 г
  • морковь 1
  • луковица репчатого лука 1
  • растительное масло
  • мяса (у меня свинина) 0,5 кг
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перловку лучше замочить заранее хотя бы на 1 час (или на ночь). Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук очистить, нарезать полукольцами, разогреть сковороду, влить масло и в горячее масло положить морковь и лук, обжарить пару мин.
2
Далее добавляем мясо, нарезанное крупными кусками, обжариваем до небольшой корочки. (минут 15).
3
Перловку промыть, грибы разморозить (у меня замороженные, уже отваренные). Кладем перловку к мясу и заливаем водой, чтобы покрыла перловку. Если грибы сырые, то можно сразу и грибы.
4
Т. к. у меня уже отварные, то я добавляла, когда перловка почти готова.
5
Солим, перчим, можно добавить специи на свой вкус и готовим до готовности перловки, обычно она варится 50 мин.
6
Если вам нравятся мои рецепты, подписывайтесь и буду рада вашим фотоотзывам, а также буду рада видеть вас на моем ютубканале, ссылки в профиле 🤗, отмечайте меня через@и я увижу ваш результат 😻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!