Перловка с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#1апреля Перловку люблю очень давно. Пробую разные сочетания. Вот очень захотелось с...
30 мин
1 порция
Ингредиенты
- перловки 1/4 стакана
- сушеных белых грибов Несколько
- сыра 20 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу промываем, замачиваем на ночь. Грибы замачиваем на ночь.
2
Варим перловку 1:4. Наливаем воду в сотейник, доводим до кипения, солим, кладём перловку и грибы. Варим на медленном огне под закрытой крышкой до впитывания воды.
3
Выключаем, даём немного постоять под крышкой. Тем временем трем сыр. Выкладываем кашу в тарелку, посыпаем сыром. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!