
Грибная крупеня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Грибной суп с перловкой, сытный и вкусный.
#грибнойсуп #перловка #супсперловкой...
1,5 часа
4 порции
Ингредиенты
- Грибы (у меня замороженные маслята) 150 гр
- Крупа перловая 100 гр
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- картофелины 2
- Соль, перец по вкусу
- Зелень укропа и лука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы обжарить на растительном масле, далее отправляем их в кипящую воду и варим на медленном огне.
2
Лук мелко нарезать, обжариваем на растительном масле. Морковь натираем на крупной тёрке, отправляем обжариваться к луку. Зажарку отправляем грибам варится.
3
Перловку отвариваем до готовности.
4
Картофель режем мелкой соломкой отправляем в бульон грибам с овощами. Варим до полной готовности картофеля, добавляем отваренные перловку. Солим, перчим, выключаем огонь и даём настояться под крышкой 10 минут. При подаче посыпать зеленью. Также можно подать сметану. Приятного аппетита 👍



4.881460
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями