avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка крупяная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка крупяная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Что может быть проще все смешать и отправить в духовку , получив при этом вкусную...
1 ч 20 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 150 г
  • Вода 400 мл
  • Яблоко 1 шт.
  • Тыква 300 г
  • Изюм 70 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Подсластитель по вкусу
  • Корица
  • Сода 1/2 ч. л.
  • Сок лимона 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Пшено залить водой и отварить на медленном огне до готовности. Тыкву порезать кусочками и запекаем в микроволновке 8 минут.
2
Отварное пшено, тыкву, яблоко и яйца пробиваем погружным блендером до однородности.
3
Замочить изюм в кипятке на 10 минут, промыть и слить.
4
Добавляем изюм в массу, добавляем корицу, подсластитель, соду и сок лимона, перемешиваем.
5
Выкладываем в форму смазанную маслом 15*22 см, разравниваем и отправляем в духовку на 1 час, при температуре 180°. Даём полностью остыть и после нарезаем на кусочки. Приятного аппетита друзья.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями