Запеканка крупяная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Что может быть проще все смешать и отправить в духовку , получив при этом вкусную...
1 ч 20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Пшено 150 гр
- Вода 400 мл
- Яблоко 1 шт
- Тыква 300 гр
- Изюм 70 гр
- Яйцо 3 шт
- Подсластитель по вкусу
- Корица
- Сода 1/2 ч.л
- Сок лимона 1 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Пшено залить водой и отварить на медленном огне до готовности. Тыкву порезать кусочками и запекаем в микроволновке 8 минут.
2
Отварное пшено, тыкву, яблоко и яйца пробиваем погружным блендером до однородности.
3
Замочить изюм в кипятке на 10 минут, промыть и слить.
4
Добавляем изюм в массу, добавляем корицу, подсластитель, соду и сок лимона, перемешиваем.
5
Выкладываем в форму смазанную маслом 15*22 см, разравниваем и отправляем в духовку на 1 час, при температуре 180°.
Даём полностью остыть и после нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита друзья.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941004
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями