avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из пшена с творогом и изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из пшена с творогом и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Очень нежная и сочная запеканочка.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшено 100 г
  • Молоко 200 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Творог 150 г
  • Изюм 50 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 20 г
  • Сметана 50 г
  • Масло для смазывания формы

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Пшено промыть и сварить на молоке с маслом.
3
Затем соединить с протертым творогом, изюмом, 2-я сырыми яйцами, добавить сахар. Все хорошенько перемешать и выложить в смазанную маслом форму. Сверху смазать смесью из яйца и сметаны.
4
Запекать в духовке при средней температуре до готовности минут 30.
5
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями