avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка "Рафаэлло" творожно-кокосовая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка "Рафаэлло" творожно-кокосовая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Просто к завтраку. #академия
1 час 15 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9%, сухой 400 г
  • Яйца 3
  • Кокосовой стружки 1 ст. л.
  • Кокосовой муки 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 пак
  • Белого изюма 1 горст.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком.
2
Яйца отделить желтки от белков, в белки щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
3
Творог, желтки, сахар, ваниль, стружка перебить блендером, чтобы масса была однородной и не было кусочков творога.
4
Добавить муку, изюм, перемешать.
5
Выложить белки и осторожно лопаточкой вмешать их в тесто.
6
Форму смазать кисточкой маслом и выложить массу.
7
В духовку на 160-180 град на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями