
Запеканка "Рафаэлло" творожно-кокосовая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Просто к завтраку.
#академия
1 час 15 мин
3 порции
Ингредиенты
- творог 9%, сухой 400 г
- яйца 3
- кокосовой стружки 1 ст.л.
- кокосовой муки 2 ст.л
- пшеничной муки 1 ст.л
- ванильный сахар 1 пак
- белого изюма 1 горсть
- сахара 2 ст.л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Изюм залить кипятком.
2
Яйца отделить желтки от белков, в белки щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
3
Творог, желтки, сахар, ваниль, стружка перебить блендером, чтобы масса была однородной и не было кусочков творога.
4
Добавить муку, изюм, перемешать.
5
Выложить белки и осторожно лопаточкой вмешать их в тесто.
6
Форму смазать кисточкой маслом и выложить массу.
7
В духовку на 160-180 град на 1 час.



4.831854
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями