avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-морковная запеканка
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-морковная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
1 час
много
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы16 г👆
icon
0 %
Сахар9 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин54 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Моркови 600-700 г
  • Молока 30 мл
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Манки / любой муки 3 ст. л.
  • Разрыхлитель
  • Сахар/сахзам
  • Ванилин
  • Соль

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке и потушить в 30 мл молока. Остудить.
2
Подготовим ингредиенты.
3
В миску отправляем творог, яйца, ванилин, разрыхлитель, сахар/сахзам, соль, морковь. Все блендерим. Масса должна получиться к комочками.
4
Добавить 3 ст. ложки манки. Можно заменить любой мукой. Хорошо перемешать.
5
Выложить в форму для запекания. Сверху смазать 1 сл ложкой сметаны. Отправить в духовку на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
6
Запеканка получается очень вкусная! Детям точно понравится! Обязательно попробуйте этот рецепт. Мы кушаем её со сметаной, но так же можно с йогуртом или просто так😊 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
4
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6