
Творожно-куриная запеканка с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
Казалось бы-странное сочетание творога и курицы, но хочу вам сказать-это тааак вкусно!...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное 500 г
- Творог 180 г
- Молоко 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Мука 100 г
- Соевый соус 2 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 200 г
- Перец душистый 1/4 л
- Соль 1/2 ч. л.
- Масло оливковое 3 ст. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе измельчить в фарш. Посыпать перцем и залить соевым соусом.
2
Для теста смешать творог, яйца, соль и молоко.
3
Всыпать в творожную массу просеянную муку и перемешать.
4
Лук очистить. Мелко нарезать. Обжарить до золотистости. Переложить к фаршу. Смешать.
5
Морковь очистить и натереть на средней терке.
6
2\3 теста смешать с куриным фаршем. Укроп вымыть. Мелко нарезать. Добавить к курино-творожной массе.
7
Форму застелить пергаментом. У меня форма 24 см. Выложить творожно-куриную массу.
8
На массу выложить морковь и разровнять. Сверху вылить остатки теста.
9
Запекать в предварительно разогретой духовке на 190 С 50 минут.
10
Чуть остудить, нарезать и подавать. Приятного аппетита!



4.792162
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)