Творожно-персиковая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#рождество
58
Ингредиенты
творога (у меня 9%) 1 кг
яйца 4
сливок 35% 200 гр
сахарного песка 150 гр
муки 7-8 ложек
ванильного сахара 1 пакетик
персикового сока 0,5 литра
соли Щепотка
постное масло без запаха для смазывания противня
черничная паста - на подачу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахарным песком, ванильным сахаром и щепоткой соли до пиков.
2
Сливки взбиваем с одной ложкой сахарного песка.
3
Желтки с творогом, мукой и соком пробиваем блендером. Количество сока может меняться в зависимости от плотности творога.
4
Аккуратно лопаткой вмешиваем в смесь взбитые сливки и белки. Смазываем маслом противень, размещаем в него смесь и в духовку при 190 градусах на 40-45 мин.
5
Вуаля! Остужаем и подаём с черничной пастой. Либо со сметаной, сгущёнкой и любимым топингом)).
4.98606
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!