avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-персиковая запеканка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-персиковая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#рождество

Ингредиенты

  • творога (у меня 9%) 1 кг
  • яйца 4
  • сливок 35% 200 гр
  • сахарного песка 150 гр
  • муки 7-8 ложек
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • персикового сока 0,5 литра
  • соли Щепотка
  • постное масло без запаха для смазывания противня
  • черничная паста - на подачу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахарным песком, ванильным сахаром и щепоткой соли до пиков.
2
Сливки взбиваем с одной ложкой сахарного песка.
3
Желтки с творогом, мукой и соком пробиваем блендером. Количество сока может меняться в зависимости от плотности творога.
4
Аккуратно лопаткой вмешиваем в смесь взбитые сливки и белки. Смазываем маслом противень, размещаем в него смесь и в духовку при 190 градусах на 40-45 мин.
5
Вуаля! Остужаем и подаём с черничной пастой. Либо со сметаной, сгущёнкой и любимым топингом)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12