Пшённый крупеник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Деревянко Ольга
Ингредиенты
ст пшена 1
яйца 3
ст сахара 1
п ванилина 1
творога 1 пачка
ст сметаны 1
сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рецепт: отварить стакан пшена до полуготовности, 3 яйца взбить в блендере с щепоткой соли, пакетиком ванилина, 2-мя ст л сметаны, пачкой творога и стаканом сахара, добавить 50 г растопленного сливочного масла. Хорошо перемешать с промытым отваренным пшеном. Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху смазать крупеник сметаной. Выпекать при 180 г 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!