Пшённый крупеник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Деревянко Ольга
Ингредиенты
- ст пшена 1
- яйца 3
- ст сахара 1
- п ванилина 1
- творога 1 пачка
- ст сметаны 1
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рецепт: отварить стакан пшена до полуготовности, 3 яйца взбить в блендере с щепоткой соли, пакетиком ванилина, 2-мя ст л сметаны, пачкой творога и стаканом сахара, добавить 50 г растопленного сливочного масла. Хорошо перемешать с промытым отваренным пшеном. Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху смазать крупеник сметаной. Выпекать при 180 г 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!