
Пшённый крупеник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Деревянко Ольга
Ингредиенты
- Пшена 1 стак.
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- П ванилина 1
- Творога 1 пач.
- Сметаны 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рецепт: отварить стакан пшена до полуготовности, 3 яйца взбить в блендере с щепоткой соли, пакетиком ванилина, 2-мя ст л сметаны, пачкой творога и стаканом сахара, добавить 50 г растопленного сливочного масла. Хорошо перемешать с промытым отваренным пшеном. Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Сверху смазать крупеник сметаной. Выпекать при 180 г 40 минут.



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями