
🥣Крупник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Крупник - это один из вариантов супа с перловой крупой. В Польше его готовят с...
2 часа
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоть мяса 400 г
- Корень петрушки 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Ячменная (перловая) крупа 120 г
- Картофель 3 шт.
- Луковица 1 шт.
- Душистый перец горошком 5-7 шт.
- Зелень петрушки
- Соль
- Сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Мясо залить холодной водой, посолить и поставить варить. Промыть в нескольких водах крупу. Очистить и нарезать кружочками морковь и корень петрушки.
3
Вместе с крупой и душистым перцем добавить к мясу.
4
Нарезать картофель. Положить в бульон в середине варки.
5
Нарезать лук, спассеровать его в масле. Лук положить в суп в последнюю очередь.
6
Подавать, положив в тарелку кусочки мяса, налив суп, заправив сметаной по вкусу и посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)