🥣Крупник с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Крупник - это один из вариантов супа с перловой крупой. В Польше его готовят с...
2 часа
4 порции
20
Ингредиенты
Мякоть мяса 400 г
Корень петрушки 1 шт
Морковь 1 шт
Ячменная (перловая) крупа 120 г
Картофель 3 шт
Луковица 1 шт
Душистый перец горошком 5-7 шт
Зелень петрушки
Соль
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты.
2
Мясо залить холодной водой, посолить и поставить варить. Промыть в нескольких водах крупу. Очистить и нарезать кружочками морковь и корень петрушки.
3
Вместе с крупой и душистым перцем добавить к мясу.
4
Нарезать картофель. Положить в бульон в середине варки.
5
Нарезать лук, спассеровать его в масле. Лук положить в суп в последнюю очередь.
6
Подавать, положив в тарелку кусочки мяса, налив суп, заправив сметаной по вкусу и посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
4.921156
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Если очень хочется сохранить прозрачность бульона, то перловую крупу можно отварить в отдельной кастрюле, после чего слить воду и быстро промыть её горячей...
17 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!