avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥣Крупник с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥣Крупник с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Крупник - это один из вариантов супа с перловой крупой. В Польше его готовят с...
2 часа
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть мяса 400 г
  • Корень петрушки 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Ячменная (перловая) крупа 120 г
  • Картофель 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Душистый перец горошком 5-7 шт.
  • Зелень петрушки
  • Соль
  • Сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Мясо залить холодной водой, посолить и поставить варить. Промыть в нескольких водах крупу. Очистить и нарезать кружочками морковь и корень петрушки.
3
Вместе с крупой и душистым перцем добавить к мясу.
4
Нарезать картофель. Положить в бульон в середине варки.
5
Нарезать лук, спассеровать его в масле. Лук положить в суп в последнюю очередь.
6
Подавать, положив в тарелку кусочки мяса, налив суп, заправив сметаной по вкусу и посыпав зеленью петрушки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1