avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крупеник с зеленой гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крупеник с зеленой гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#творог #домавкусно #календарь
45 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 9% 500 г
  • Гречка зеленая 1 стак.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Ванилин 1 пак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гречку промыть. Залить 1 стаканом горячей воды, слегка подсолить. Довести до кипения, выключить огонь. Оставить под крышкой до полного остывания. В идеале делать на ночь. В творог вбить желтки, всыпать сахар и ванилин. Пробить блендером. Добавить подготовленную крупу. Перемешать.
2
Белки с солью взбить до устойчивой пены. Соединить с творожно-крупяной массой. Перемешать снизу вверх. Выложить в смазанную топленым или сливочным маслом форму. Разровнять. Выпекать в разогретой духовке при 190 градусах 45 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями