avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крупеник
Крупеник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крупеник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — или пшеничная — 40 г 48 г
  • Молоко 50 мл
  • Вода для пшеничной крупы — , для гречневой — 30 мл 40 мл
  • Творог 80 г
  • Сахар 10 г
  • Яйца 1/2 шт.
  • Сухари пшеничные 4 г
  • Маргарин столовый 5 г
  • Сметана 5 мл
  • Масло сливочное 10 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Варят рассыпчатую кашу сначала на воде (20—30 мин), а затем с молоком (гречневую с приваром 150 % или пшеничную с приваром 200 %).
2
Рассыпчатую охлажденную кашу смешивают с протертым творогом, добавляют яйца, соль, сахар, сметану.
3
Массу хорошо перемешивают, выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или порционную сковороду.
4
Поверхность разравнивают, смазывают смесью яиц со сметаной и выпекают.
5
Готовый крупеник нарезают на порции.
6
Крупеник можно подавать к щам, борщам или как самостоятельное блюдо, полив маслом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями