Крупеник

Крупеник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

крупа гречневая — или пшеничная — 40 г 48 г
молоко 50 мл
вода для пшеничной крупы — , для гречневой — 30 мл 40 мл
творог 80 г
сахар 10 г
шт. яйца 1/2
сухари пшеничные 4 г
маргарин столовый 5 г
сметана 5 мл
масло сливочное 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варят рассыпчатую кашу сначала на воде (20—30 мин), а затем с молоком (гречневую с приваром 150 % или пшеничную с приваром 200 %).
2
Рассыпчатую охлажденную кашу смешивают с протертым творогом, добавляют яйца, соль, сахар, сметану.
3
Массу хорошо перемешивают, выкладывают на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или порционную сковороду.
4
Поверхность разравнивают, смазывают смесью яиц со сметаной и выпекают.
5
Готовый крупеник нарезают на порции.
6
Крупеник можно подавать к щам, борщам или как самостоятельное блюдо, полив маслом или сметаной.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!