
Крупеник или остатки сладки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТатьянА Казимирова ✈️
Кашу в нашей маленькой семье ем только я. Приходится придумывать как накормить семью...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Каша уже отваренная (у меня смесь пшеничной и гречневой круп)
- Яйца 3 шт
- Творог 300 г
- Сметана 2 ст. ложки
- Кабачок средний
- Соль, перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В остатки каши ( у меня приблизительно 500 г вбить два яйца, добавить творог. Кабачок натерла на крупной тёрке. Посолила, поперчила.
2
Все перемешала рукой, размяла все комочки.
3
Форму смазать маслом или маргарином и выложить нашу смесь.
4
Поставила в разогретую духовку минут на 30.
5
Минут за 5 до готовности, смазываю запеканку смесью, сметаны, майонеза и 1 яйца.. Ещё зубок чеснока выдавила для пикантности! Включаю в духовке вентилятор и вот он, мой красавец! Не утерпела, разрезала раньше, чем он остыл, поэтому форму не удержал. А может это оттого, что кабачок очень много дал сока. Но от этого запеканка хуже не стала. В следующий раз просто отожму лишний сок из кабачка)). Всем добра!!



4.91303
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями