avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крупеник или остатки сладки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крупеник или остатки сладки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТатьянА Казимирова ✈️
Кашу в нашей маленькой семье ем только я. Приходится придумывать как накормить семью...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Каша уже отваренная (у меня смесь пшеничной и гречневой круп)
  • Яйца 3 шт
  • Творог 300 г
  • Сметана 2 ст. ложки
  • Кабачок средний
  • Соль, перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В остатки каши ( у меня приблизительно 500 г вбить два яйца, добавить творог. Кабачок натерла на крупной тёрке. Посолила, поперчила.
2
Все перемешала рукой, размяла все комочки.
3
Форму смазать маслом или маргарином и выложить нашу смесь.
4
Поставила в разогретую духовку минут на 30.
5
Минут за 5 до готовности, смазываю запеканку смесью, сметаны, майонеза и 1 яйца.. Ещё зубок чеснока выдавила для пикантности! Включаю в духовке вентилятор и вот он, мой красавец! Не утерпела, разрезала раньше, чем он остыл, поэтому форму не удержал. А может это оттого, что кабачок очень много дал сока. Но от этого запеканка хуже не стала. В следующий раз просто отожму лишний сок из кабачка)). Всем добра!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями