
Пицца из слоёного дрожжевого теста на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Если вам на ужин захотелось испечь пиццу, а времени для этого практически нет, можно...
ваши 10 минут
2
Ингредиенты
- Слоеное тесто (дрожжевое) 150 г
- Помидор 1 шт.
- Перец сладкий 0,3 шт.
- Креветки королевские 5 шт.
- Майонез для соуса 1 ст. л.
- Сыр 50 г.
- Кетчуп чили для соуса 1 ст. л.
- Зелень любая ( у меня базилик, петрушка)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тесто немного разморозить, раскатать в круг по диаметру сковороды (у меня диаметр сковороды 26 см).Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить тесто. Жарить основу на среднем огне минуты 3, чтобы она зарумянилась, затем перевернуть.
2
Снять сковороду с огня, смазать лепёшку майонезом и томатным кетчупом. Сладкий перец почистить и нарезать соломкой.
3
Выложить сладкий перец, нарезанный кружочками помидор. Креветки почистить и выложить на помидор. Сыр натереть на крупной терке и посыпать пиццу.
4
Сверху посыпать зеленью. Поставить сковороду на минимальный огонь, накрыть крышкой сковороду. Готовить пиццу из слоёного теста около 5-6 минут (до расплавления сыра). Подавать пиццу, приготовленную из слоёного дрожжевого теста на сковороде, сразу же, пока она горячая. Приятного аппетита!



5448
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
5
9
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями