avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца "Моя фирменная" на слоеном дрожжевом тесте

Пицца "Моя фирменная" на слоеном дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
4

Ингредиенты

  • теста слоеного дрожжевого 4 пачки пластами по 0,5
  • соленых огурцов 1 литр
  • спелых помидоров 1 кг
  • любой ветчины 900 гр
  • майонеза 250 гр
  • томатной пасты 140 гр
  • нашинкованного укропа 100 гр
  • Растительное масло для смазки
  • любого твердого сыра, который хорошо плавится 600-700 гр

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто, огурцы нарезать на мелкие брусочки и выложить на дуршлаг.
2
Помидоры нарезать и выложить на дуршлаг.
3
Ветчину нарезать на брусочки, в миску выложить майонез, добавить пасту.
4
Добавить укроп, все перемешать, получится соус.
5
Противень застелить пергаментом и смазать маслом, тесто освободить от упаковки и немного подраскатать скалкой.
6
Выкладываем на противень, сначала одну половину, потом вторую, зажимаем середину.
7
Далее огурцы, помидоры, ветчину и соус приблизительно делим на 4 части, соус выкладываем на тесто и размазываем, далее выкладываем огурцы.
8
Далее выкладываем ветчину и помидоры и запекаем в разогретой духовке при 180 градусов 30 - 40 минут, все зависит от вашей духовки.
9
Далее натереть на тёрке сыр и посыпать им пиццу, потом поставить обратно в духовку до полного расплавления сыра, готово. Так нужно сделать с 4 пиццами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями