Пицца "Моя фирменная" на слоеном дрожжевом тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
4
Ингредиенты
- теста слоеного дрожжевого 4 пачки пластами по 0,5
- соленых огурцов 1 литр
- спелых помидоров 1 кг
- любой ветчины 900 гр
- майонеза 250 гр
- томатной пасты 140 гр
- нашинкованного укропа 100 гр
- Растительное масло для смазки
- любого твердого сыра, который хорошо плавится 600-700 гр
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто, огурцы нарезать на мелкие брусочки и выложить на дуршлаг.
2
Помидоры нарезать и выложить на дуршлаг.
3
Ветчину нарезать на брусочки, в миску выложить майонез, добавить пасту.
4
Добавить укроп, все перемешать, получится соус.
5
Противень застелить пергаментом и смазать маслом, тесто освободить от упаковки и немного подраскатать скалкой.
6
Выкладываем на противень, сначала одну половину, потом вторую, зажимаем середину.
7
Далее огурцы, помидоры, ветчину и соус приблизительно делим на 4 части, соус выкладываем на тесто и размазываем, далее выкладываем огурцы.
8
Далее выкладываем ветчину и помидоры и запекаем в разогретой духовке при 180 градусов 30 - 40 минут, все зависит от вашей духовки.
9
Далее натереть на тёрке сыр и посыпать им пиццу, потом поставить обратно в духовку до полного расплавления сыра, готово. Так нужно сделать с 4 пиццами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями