avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ польский

Борщ польский

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Инградиенты: 1 кг говядины 1 кг свинины или ветчины 1 шт. по . кореньев 400 г немного...

Ингредиенты

  • говядины 1 кг
  • свинины или ветчины 1 кг
  • немного пряностей и сметаны 400 г

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
1 шт. по. кореньев
2
Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей.
3
Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем.
4
К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких-либо круп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!