Борщ польский
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 кг говядины 1 кг свинины или ветчины 1 шт. по . кореньев 400 г немного...
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- свинины или ветчины 1 кг
- немного пряностей и сметаны 400 г
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
1 шт. по. кореньев
2
Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей.
3
Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем.
4
К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких-либо круп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!