
Борщ польский
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 кг говядины 1 кг свинины или ветчины 1 шт. по . кореньев 400 г немного...
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- свинины или ветчины 1 кг
- немного пряностей и сметаны 400 г
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
1 шт. по. кореньев
2
Бульон варится из говядины пополам со свининой или ветчиной, с прибавлением кореньев, пряностей.
3
Когда все хорошо уварится, прибавляют всю сметану, посыпают зеленью и толченым перцем.
4
К этому борщу подают отдельно крутую гречневую кашу со сметаной, а также ватрушки, крупеник или пирог из каких-либо круп.



4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями