Крупеник из гречки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Vorobei
#крупеник из #гречки #створогом #запеканки #запеканка
Интересный рецепт, стоит...
4-6 порций
2
Ингредиенты
- гречки отварной 1,5 стакана
- масла сливочного 2 ст.л.
- творога 250 г
- яйца 2 шт
- сахара 1,5 ст.л.
- соли или по вкусу Щепотка
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миску разбейте яйца, всыпьте соль, сахар и взбейте вилкой. Добавьте творог, размешайте, всыпьте гречку. Еще раз перемешайте. Масса должна быть не слишком жидкой и не слишком вязкой.
2
Смажьте форму 1 ст. ложкой сливочного масла либо застелите бумагой для выпечки.
Выложите массу в форму, сверху положите кусочки оставшегося сливочного масла, чтобы образовалась румяная корочка.
3
Запекайте при температуре 200°С около 40 минут.
4
Подавайте в горячем или холодном виде, с натуральным йогуртом, сметаной или со сгущенным молоком.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
У Вас красиво получилось, очень приятно когда людям нравится рецепт 🌹🌹🌹
7 июня 2018 г.
Ответить