avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крупеник из гречки с творогом
Крупеник из гречки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крупеник из гречки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Vorobei
#крупеник из #гречки #створогом #запеканки #запеканка Интересный рецепт, стоит...
4-6 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречки отварной 1,5 стак.
  • Масла сливочного 2 ст. л.
  • Творога 250 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Соли или по вкусу 1 щеп.

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
В миску разбейте яйца, всыпьте соль, сахар и взбейте вилкой. Добавьте творог, размешайте, всыпьте гречку. Еще раз перемешайте. Масса должна быть не слишком жидкой и не слишком вязкой.
2
Смажьте форму 1 ст. ложкой сливочного масла либо застелите бумагой для выпечки. Выложите массу в форму, сверху положите кусочки оставшегося сливочного масла, чтобы образовалась румяная корочка.
3
Запекайте при температуре 200°С около 40 минут.
4
Подавайте в горячем или холодном виде, с натуральным йогуртом, сметаной или со сгущенным молоком.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2