
Хачапури с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#можновсё #домавкуснее Отличный вариант завтрака, перекуса или даже обеда. Творожные...
45 мин
2 порции
3
Ингредиенты
- творога 200 г
- яйцо 1
- соли Щепотка
- муки (у меня овсяная и зелёной гречки) 8 ст.л
- разрыхлителя 1/4 ч.л
- рикотты 2 ч.л
- мягкого сыра 20 г
- полутвердого сыра 20 г
- сулугуни 20 г
- тофу 20 г
- зелень для подачи по желанию
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, соль, хорошо перемешиваем.
2
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Делим на 2 части. Формируем на пергаменте лодочки с углублениями. Делаем проколы вилкой.
3
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Тем временем готовим начинку. Мягкий, полутвердый сыры и тофу режем мелким кубиком. Сулугуни трем.
4
Достаем противень, смазываем углубления заготовок рикоттой, выкладываем сыры кубиком. Посыпаем сулугуни. Ставим в духовку ещё на 10 минут.
5
Режем мелко зелень. Посыпаем хачапури. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита).



4.921093
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)