avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури с сыром и черемшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хачапури с сыром и черемшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#меню
40 минут
14

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теста слоёного дрожжевого (или бездрожжевого) 500 г
  • Сыра сулугуни 240 г
  • Листьев черемши 60 г
  • Яйцо для смазывания
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сыр натираем на крупной тёрке. Черемшу перебираем, тщательно моем, просушиваем и нарезаем. Соединяем с сыром, солим при необходимости - смотрите по сыру.
2
Тесто раскатываем. Нарезаем на 8 квадратиков. В середину каждого кладём начинку. Защипываем края к середине, формируя конверт. Я прокатала каждый конвертик скалкой (необязательно).
3
Смазываем каждый хачапури взбитым яйцом, отправляем в разогретую до 180 *духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
4
P. S Если не уверены в сыре, то в начинку можно добавить яйцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14