
Хачапури с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Белова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Сыра 150 г
- Кефира 150 г
- Яйца 2
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву и сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить кефир, яйца, соль, растительное масло, тщательно перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель, замешать тесто.
Выкладывать тесто ложкой. На одну лепешку несколько столовых ложек. Разровнять.
Жарить на горячей сковороде, смазанной растительный маслом с одной стороны 2-3 минуты.
2
Затем перевернуть и жарить, прикрыв крышкой, с другой стороны 3-4 минуты.
Приятного аппетита!



4.931024
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями