
Хачапури с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Немного изменив привычное сочетание продуктов, получаем очень вкусный результат. Ну,...
Ингредиенты
- Тесто:
- Вода 250 мл
- Муки 450- 500 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1,2 ч. л.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л. с горкой
- Начинка:
- Сыр имеретинский
- Сулугуни
- Фета
- Лосося 1 кус.
- Свежий шпинат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Активировать дрожжи 15 минут. Для этого смешать воду, сахар, 4 столовые ложки муки от общего количества, смешанную с дрожжами.
2
В опару добавить соль, масло и замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подходить 1 час.
3
Сформовать 2 лодочки, в середину выложить сыр. смешанный со шпинатом и утопить в нем кусочки лосося. Дать постоять 20 минут и выпечь при температуре 180 градусов 30 - 35 минут.



4.911236
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
2
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)