🇬🇪 Сулугуни с помидорами на кеци
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Сулугуни жаренный на кеци — блюдо с ярким запоминающимся вкусом и насыщенным ароматом....
20 минут
3-4 порции
5
Ингредиенты
- Помидор 2 шт
- сыр сулугуни 200 грамм
- сливочное масло 50 грамм
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать полукольцами. Сыр дольками, толщиной примерно 1 см.
2
Включить духовку на разогрев.
На кици положить сливочное масло и отправить в ещё тёплую духовку, буквально на пару минут, для того чтобы растопить масло и прогреть глиняную посуду.
3
На дно кеци выложить слой помидор а затем слой сыра. При желании можно посыпать любимыми травками и посолить.
4
Поставить блюдо в духовку примерно на 10 мин на 180 градусов
Как только сыр растопится, включить духовку на полную мощность и дать сыру зажариться
5
Подавать блюдо горячим!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5