ПП хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- Тесто
- творога 100 гр
- рисовой муки 4-5 ст. л.
- яйцо 1
- Немного разрыхлителя
- Начинка
- яйцо (точнее только желток) 1
- обычного сыра 30-50 гр
- феты 30 гр
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В миске смешиваем творог, муку, разрыхлитель и яйцо. Замешиваем тесто и формируем глубокую лодочку. Нарезаем сыр и трём его.
2
Ставим лодочку в духовку на 10-15 минут при температуре 180 гр. потом вынимаем ее, посыпаем сыр и в серединку выкладываем желток. Можно ещё другим желтком смазать лодочку, чтобы красиво подрумянилась, но у меня яйца закончились ))).
И опять в духовку на 5-7 минут и следим, чтобы яйцо осталось жидким. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями