avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП-хачапури
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП-хачапури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Лаврова
Если Вам хочется чего-то вкусного, но боитесь за фигуру - этот рецепт для Вас! #пп...
8-10 штук
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
209
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
92 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 5% 400 г
  • Рисовой муки 150 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Твердого сыра 100 г
  • Специя укроп по вкусу

Шаги приготовления

78
человек планируют готовить
1
В творог добавить яйца, размять как следует вилкой. Добавить муку, соль. Перемешать.
2
На противень выложить пергамент или силиконовый коврик, взять столовой ложкой смесь (где-то 1.5-2 ложки на один хачапури), сформировать лодочку и сделать в ней углубление.
3
Посыпать сыром, натертым на крупной тёрке. Сверху немного посыпать укропом.
4
Выпекать 20 минут при 200 градусах. При желании по истечении этого времени вылить в углубление желток и выпекать ещё 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Рецепт состоит в коллекции