
Ленивые хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Когда на кухне заканчивается время на долгие приготовления, но душа просит чего-то...
20 минут
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш армянский тонкий 2 шт. по 80 г
- Творог 5% 200 г
- Сыр твердый 50 г
- Масло подсолнечное 1,5 ст. л.
- Яйцо сырое 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, натертый на мелкой терке сыр, сырое яйцо, подсолнечное масло. Соль я не кладу, но может кому то нужно посолонее, тогда немного можно подсолить.
2
Нарезаем лаваш на полоски шириной не менее 10 см. У меня лаваш 45х34 см. Из двух получилось 8 полосок. В начале каждой полоски кладем начинку, сворачиваем конвертом в форме треугольника. Начинку кладем по желанию - густо или размазываем, кому как нравится.
3
Обжариваем полученные конвертики на сковороде на подсолнечном масле. По желанию регулируем прожаренность. Приятного аппетита! Буду рада вашим фотоотзывам...



4.831824
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями