
ПП Хачапури из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина
Очень вкусные булочки, которые не навредят фигуре! Эти хачапури по вкусу не отличишь от...
35 мин
1 порция
3
Ингредиенты
- Брикетного творога 5-9% 180 г
- Яйцо
- Рисовой муки 1,5 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сыра (в идеале сулугуни) 50 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Белок смешиваем с творогом (4/5 части от общей массы), мукой, солью и разрыхлителем. Противень застилаем силиконовым ковриком (или можно взять силиконовую форму для выпечки).
2
Формируем лодочку и делаем в центре проколы вилкой.
3
Отправляем в духовку, разогретую до 220 градусов, на 17-20 мин.
4
Выкладываем в серединку оставшийся творог (1/5 часть), посыпаем сыром и отправляем в духовку ~7 минут.
5
В серединку выливаем желток и ставим лодочку в духовку ещё на 3 минутки. Посоли и добавь любимые специи.



4.82085
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)