Хачапури по-аджарски пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Маусьен
10 минут
1 порция
2
Ингредиенты
- Творог 180 грамм
- Сыр 100 грамм
- Белок яйца 1
- Желтка 2
- Мука рисовая 3 ст/л
- Разрыхлитель 0,5 ч/л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отправляем в миску творог и натёртый сыр, отделяем желток от белка и добавляем белок к творожный смеси. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Так же добавляем ко всем ингредиентам.
2
Замешиваем хорошо тесто в такой шар, как показано на фото.
3
Далее формируем прям на сковороде в форме лодочки, как указано на фото.
4
Обжариваем с двух сторон на среднем огне по 3 минутки. После чего посыпаем оставшимся сыром и добавляем желтки, ждём пока расплавится сыр и можно подавать к столу! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
ПП рецепты
оставил(а)
Спасибо за рецепт :) Завтрак был очень вкусный! Правда желтки растеклись, но ничего страшного)
16 марта 2022 г.
Ответить