Хачапури по-аджарски пп

Хачапури по-аджарски пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Маусьен
10 минут
1 порция
22

Ингредиенты

Творог 180 грамм
Сыр 100 грамм
Белок яйца 1
Желтка 2
Мука рисовая 3 ст/л
Разрыхлитель 0,5 ч/л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отправляем в миску творог и натёртый сыр, отделяем желток от белка и добавляем белок к творожный смеси. Муку смешиваем с разрыхлителем и солью. Так же добавляем ко всем ингредиентам.
2
Замешиваем хорошо тесто в такой шар, как показано на фото.
3
Далее формируем прям на сковороде в форме лодочки, как указано на фото.
4
Обжариваем с двух сторон на среднем огне по 3 минутки. После чего посыпаем оставшимся сыром и добавляем желтки, ждём пока расплавится сыр и можно подавать к столу! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт :) Завтрак был очень вкусный! Правда желтки растеклись, но ничего страшного)
16 марта 2022 г.
Ответить
Аппетитно выгляжит! Есть захотелось))))
18 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!