
Хачапури из лаваша с творогом и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Ленивка
#наскоруюруку
15 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- Лаваш тонкий - по форме сковородки 3 кружка
- Творог 5-9% 1 пачка
- Адыгейский сыр 150 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана 15% 1 ст. ложка
- Соль по вкусу
- Подсолнечное масло - для смазывания сковороды
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем творожно-сырную начинку: Натираем адыгейский сыр на крупной терке. Добавляем творог,яйцо,сметану,соль.
2
На смазанную маслом сковороду укладываем один кружок лаваша. На него половину начинки. Накрываем вторым кружком, выкладываем остатки начинки, сверху третий кружок
3
Жарим с двух сторон, на маленьком огне, под крышкой до румяной корочки
4
Переворачивать лучше с помощью плоской крышки.



4.97741
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями