avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивый хачапури из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивый хачапури из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шогик
У меня на большом противне и всего 1 слой. Можно сделать его в несколько слоев и...
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Больших лаваша 2
  • Сыра (у меня домашний) 400 г
  • Кефира 600 мл
  • Яйца 2
  • Сливочного масла 1 кус.

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Смазать противень сливочным маслом и выложить 1 лаваш.
2
В кефир добавить яйца и взбить слегка. Лаваш разорвать на куски и каждый кусок окунать в смесь из кефира и яйца. Выкладывать на противень застекленный лавашом.
3
Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть краями лаваша как конверт и вылить сверху оставшуюся смесь из кефира. Кинуть пару кусков масла сверху. (При желании можно сделать в 2 слоя. Будет потолще. Тогда ингредиенты увеличьте)
4
5
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. До появления золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями