Ленивый хачапури из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шогик
У меня на большом противне и всего 1 слой. Можно сделать его в несколько слоев и...
30 мин
Ингредиенты
- больших лаваша 2
- сыра (у меня домашний) 400 грамм
- кефира 600 мл
- яйца 2
- сливочного масла Кусочек
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смазать противень сливочным маслом и выложить 1 лаваш.
2
В кефир добавить яйца и взбить слегка. Лаваш разорвать на куски и каждый кусок окунать в смесь из кефира и яйца. Выкладывать на противень застекленный лавашом.
3
Сверху посыпать тертым сыром. Закрыть краями лаваша как конверт и вылить сверху оставшуюся смесь из кефира. Кинуть пару кусков масла сверху. (При желании можно сделать в 2 слоя. Будет потолще. Тогда ингредиенты увеличьте)
4
5
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут. До появления золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями