
ПП БигБигМак 🍔
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Li
#кукпад2 #правильноепитание #пп #ппрецепт
Всех участников Cookpad поздравляю с Днем...
6 порций
Ингредиенты
- Для "булки" делаем ленивое хачапури:
- Творога 150 г
- Тертого сыра 150 г
- Молока 50 мл
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйца 2
- Муки ц/з 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Делаем котлету:
- Говяжьего фарша 200 г
- Репчатого лука 100 г
- Шампиньонов 100 г
- Ц/з муки 50 г
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Томат 1
- Перец болгарский 1/2
- Салата 1 лист.
- Сыр плавленный или обычный тертый
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Готовим "булку". Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. И выпекать на АП сковороде (можно на сливочном масле, чуть-чуть смазывая)
с обоих сторон. У вас должно получиться 3 "коржа"
2
Готовим котлеты. Лук и шампиньоны порезать мелко. Все ингредиенты смешать. Выпекать на АП сковороде с каждой стороны ~ 4-5 минут.
Должно получится 2 котлеты.
Первая котлета у меня развалилась. Вторая получилось нормально, нужно дожаривать и когда выкладываете на сковороду, то стыки "утрамбовывать" между собой, тогда перевернется нормально и не развалится
3
Соединяем наш БигМак 🍔🍔🍔
Нам еще нужны листья салата, перец и томат, и конечно сыр (можно плавленный, можно обычный тертый)
На промазывание можете взять горчицу или сметану, я ничего не делала и так сочно получилось.
4
1. "Булка" наше хачапури
2. Листья салата
3. Томаты + перцы, можно подсолить
4. Сыр
5. Горячая котлета
6. Хачапури
7. Листья салата
8. Томаты + перцы
9. Сыр
10. Котлета
11. Хачапури
Разрезали на 6 частей, примерный вес каждого кусочка 200гр
5
Украсить можно кунжутом. Кушайте пока горячее, это очень вкусно 🤗😋😊



4.96834
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями