
Завтрак из лаваша с луком и яйцами (почти пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Niko
Специально для тех, кто следит за калориями :) К/Б/Ж/У - 151/7/9/13
на 6 шт
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш тонкий 80 г
- Яйца варёные 2 шт.
- Сметана 1 ст. л.
- Лук (средняя) 1 шт.
- Петрушка 30 г
- Масло растительное 10 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Яйца отварить и нарезать.
2
Лук почистить и нарезать.
3
Нарезать петрушку.
4
Перемешать всё в тарелке, добавить соль, сметану и перемешать.
5
Лаваш нарезать полосками шириной около 10 см.
6
Выложить начинку и свернуть лаваш в треугольники.
7
Обжарить треугольники на сковороде, смазав немного маслом.
8
Приятного аппетита!
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































