Завтрак из лаваша с луком и яйцами (почти пп)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Niko
Специально для тех, кто следит за калориями :) К/Б/Ж/У - 151/7/9/13
на 6 шт
Ингредиенты
Лаваш тонкий 80 грамм
Яйца варёные 2 шт
Сметана 1 ст.л
Лук (средняя) 1 шт
Петрушка 30 грамм
Масло растительное 10 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить и нарезать.
2
Лук почистить и нарезать.
3
Нарезать петрушку.
4
Перемешать всё в тарелке, добавить соль, сметану и перемешать.
5
Лаваш нарезать полосками шириной около 10 см.
6
Выложить начинку и свернуть лаваш в треугольники.
7
Обжарить треугольники на сковороде, смазав немного маслом.
8
Приятного аппетита!
4.851716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я тоже очень люблю делать из лаваша разные блюда🤗Очень аппетитно выглядит 👍
29 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!