
Завтрак на лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный сытный завтрак!
Готовьте обязательно, это очень просто и быстро. Кушайте...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Армянского лаваша 1 лист.
 - Небольшой сладкий перец 1
 - Луковица 1
 - Яйцо 1
 - Сливочного масла 1 кус.
 - Сосиска 1
 - Соль по вкусу
 - Любимой зелени (по желанию) немного
 - Растительное масло
 
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать колечками.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук и перец до готовности.
Добавить измельченную зелень.
Отложить на тарелку.
2
На ту же сковороду положить сложенный лаваш.
Положить кусочек масла.
3
Выложить на лаваш овощи.
На сосиске сделать поперечные надрезы, не прорезая до конца.
Положить сосиску на лаваш.
Аккуратно разбить яйцо, чтобы желток остался целым.
Посолить яйцо и овощи по вкусу.
Отправить сковороду в горячую духовку.
Подержать под грилем до готовности яйца.
4
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
4.851721
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































