
Завтрак на лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный сытный завтрак!
Готовьте обязательно, это очень просто и быстро. Кушайте...
1 порция
Ингредиенты
- Армянского лаваша 1 лист.
- Небольшой сладкий перец 1
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Сливочного масла 1 кус.
- Сосиска 1
- Соль по вкусу
- Любимой зелени (по желанию) немного
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать колечками.
Лук почистить, нарезать полукольцами.
На растительном масле обжарить лук и перец до готовности.
Добавить измельченную зелень.
Отложить на тарелку.
2
На ту же сковороду положить сложенный лаваш.
Положить кусочек масла.
3
Выложить на лаваш овощи.
На сосиске сделать поперечные надрезы, не прорезая до конца.
Положить сосиску на лаваш.
Аккуратно разбить яйцо, чтобы желток остался целым.
Посолить яйцо и овощи по вкусу.
Отправить сковороду в горячую духовку.
Подержать под грилем до готовности яйца.
4
ХОРОШЕГО ДНЯ!!!



4.851721
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями