
Омлет в лаваше с обжаренными помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Омлет в лаваше с обжаренными помидорами — идеальный выбор для тех, кто ценит сочетание...
15 минут
1
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Лаваш 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сосиска 1 шт.
- Салат айсберг 1 лист.
- Соус бальзамический по вкусу и желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйцо разбить, перемешать в миске с солью, вылить на сковороду с разогретым растительным маслом. Сверху сразу положить лаваш, слегка его прижать. На медленном огне под крышкой обжарить одну сторону, перевернуть. Подрумянить вторую сторону. Переложить блин на блюдо.
2
Помидор и сосиску порезать произвольно, выложить на ту же сковороду и под крышкой обжарить с двух сторон по паре минут. Помидоры при термообработке становятся вкуснее и полезнее ().
3
На блин выложить лист айсберга, на него помидоры и сосиску. Свернуть, дополнить бальзамиком.
4
Приятного аппетита! Попробуйте и убедитесь сами, как просто, вкусно и полезно можно начать свой день. Делитесь своими впечатлениями и фотографиями в комментариях!



5448
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)