Омлет с резаным лавашем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Замечательный рецепт Ольги Лунгу @cook_10231590 из
Евпатории украсил воскресный...
Ингредиенты
- лаваш тонкий 170 г
- яиц 5
- молока 150 мл
- колбасы 100 г
- сыра 100 г
- помидор 1
- растительное масло для жарки
- зелень для подачи
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лаваш нарезать полосками с помощью ножа или ножниц. В глубокую миску разбить яйца, налить молоко, посолить, поперчить и хорошо взбить.
2
Сыр натереть на крупной тёрке. Помидоры порезать четверть кольцами или кубиком и отправить к яйцам с молоком, перемешать.
3
Разогреть сковороду, налить растительное масло и распределить по всей поверхности сковороды, не забывая про бортики. Лаваш выложить в сковороду, вылить омлетную смесь, перемешать. Посыпать сыром, выложить помидоры, по желанию посолить или намолоть сверху приправу из итальянской смеси трав и соли, как сделала я.
4
Готовить 15 минут без крышки на медленном огне. Затем накрыть крышкой и готовить ещё несколько минут до полной готовности яиц.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921170
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!