
Омлет в лаваше с творожным сыром и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- Лаваш / лепешка / тортилья
- яйца 2
- Соль, перец
- Авокадо
- Творожный сыр
- Песто с вялеными томатами (на любителя)
- Масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разбить 2 яйца. Посолить, поперчить. Перемешать.
2
Вылить яйца на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Обжарить с 1-й стороны под крышкой.
3
Открыть крышку. Положить лаваш на омлет и перевернуть. Жарить до румяной корочки на лаваше. У меня лепешка оказалась чуть больше омлет, но это ничего страшного.
4
Как поджарится лаваш, переложить на тарелку вверх омлетом.
5
Намазать омлет творожным сыром.
6
На творожный сыр, песто с вялеными томатами. Это на любителя. Я ооочень люблю песто и поэтому добавляю почти везде.
7
Выложить на 1/2 часть омлет авокадо.
8
Сложить пополам. Накрыть авокадо второй частью омлет.
9
Это ооочень вкусно! Обязательно попробуйте. С начинкой можно экспериментировать.
Приятного аппетита!



4.861653
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями