
Зелёный омлет с авокадо и творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Козичева
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Сыра творожного 60 г
- Яйца 3
- Шпината 50 г
- Авокадо 1/2
- Томаты черри 30 г
- Оливкового масла 20 г
- Зелени 20 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В блендер добавьте 3 яйца, листья свежего шпината, немного оливкового масла и соль. Пробейте до однородной консистенции.
2
В сковороде на среднем огне обжарьте омлет, не доводя его до сильной корочки.
3
На половину омлета выложите горсть свежих листьев шпината.
4
На шпинат выложите слайсы авокадо, несколько половинок (четвертинок) черри и несколько чайных ложек сыра. Накройте омлет свободной частью.
5
Лучше подавать омлет прям в сковороде или аккуратно переложить в тарелку и украсить зеленью и томатами.



4.921138
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями