avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет со шпинатом на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет со шпинатом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню
6 мин.

Пищевая ценность на 100 г

Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории215 👆
icon
0 %
Белки12 г👆
icon
0 %
Жиры17 г👆
icon
0 %
Углеводы3 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин245 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Шпинат свежий 110 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливки 50 мл
  • Масло сливочное 3 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Омлет со шпинатом на сковороде состоит из минимального набора основных ингредиентов: шпинат, яйцо и сливки (или молоко).
2
Шпинат тщательно помыть, оторвать волокнистые черенки.
3
Одновременно с мытьём шпината растопить на слабом огне небольшое количество сливочного масла.
4
Положить на сковороду шпинат, закрыть крышкой и томить на среднем или сильном огне, пока шпинат не опадёт. По ходу дела пару раз перемешать.
5
Смешать вилкой яйцо со сливками и небольшим количеством соли.
6
Когда шпинат опадёт, влить омлет на сковороду, закрыть крышкой и готовить на среднем или сильном огне, пока он не прекратит увеличиваться в объёме. Можно добавить немного сыра.
7
К столу омлет со шпинатом подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями