Омлет со шпинатом на сковороде

Омлет со шпинатом на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#меню
6 мин.
9

Ингредиенты

Шпинат свежий 110 г
Яйцо 1 шт.
Сливки 50 мл
Масло сливочное 3 г
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Омлет со шпинатом на сковороде состоит из минимального набора основных ингредиентов: шпинат, яйцо и сливки (или молоко).
2
Шпинат тщательно помыть, оторвать волокнистые черенки.
3
Одновременно с мытьём шпината растопить на слабом огне небольшое количество сливочного масла.
4
Положить на сковороду шпинат, закрыть крышкой и томить на среднем или сильном огне, пока шпинат не опадёт. По ходу дела пару раз перемешать.
5
Смешать вилкой яйцо со сливками и небольшим количеством соли.
6
Когда шпинат опадёт, влить омлет на сковороду, закрыть крышкой и готовить на среднем или сильном огне, пока он не прекратит увеличиваться в объёме. Можно добавить немного сыра.
7
К столу омлет со шпинатом подавать горячим. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!