Омлет со шпинатом, брокколи и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
2-3 порции
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Сливки или молоко 80 мл
- Тёртый сыр по вкусу
- Шпинат 200 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Красный болгарский перец 1/2 шт
- Креветки 100 гр
- Брокколи 1/3-1/2 шт
- Сушеный травы по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
- Сливочное масло для смазывания формы
- Перепелиные Яйца 3-4 шт
Шаги приготовления
1
Чеснок мелко нарубите и обжарьте на разогретом оливковом масле вместе со шпинатом. Отожмите от излишков влаги (Замороженный шпинат жарить не нужно). Брокколи отварите до готовности.
2
Перец нарежьте кубиком.
3
Смажьте форму для запекания маслом и распределите овощи и креветки.
4
Смешайте Яйца со сливками, сыром и специями.
5
Залейте в сковороду и запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 мин.
6
За 3-4 мин до готовности омлета разбейте поверх перепелиные Яйца.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!