
Омлет с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия @jole_food
Традиционно считается, что омлет- блюдо для завтрака, быстрое и сытное! Сегодня мы с...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- креветок 200 г
- лука 2 шт
- болгарского перца 1 шт
- укропа 3 веточки
- яиц 7
- молока 5 столовых ложек
- растительного масла 20 мл
- соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
Креветки разморозить, промыть и обсушить.
3
Лук нарезать полукольцами, болгарский перец- соломкой. Мелко нарезать зелень.
4
Лук обжарить на растительном масле. Добавить болгарский перец жарить, помешивая, пару минут. Приправить солью и перцем.
5
Добавить креветки и зелень.
6
Отделите белки от желтков. Желтки взбить с молоком, а белки - в крепкую пену с солью. Аккуратно смешать.
7
Залить креветки с овощами отлётной массой.
8
Накрыть крышкой, огонь убавить до минимального и готовить 10-15 минут.
9
Готово!



4.792213
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями