
Омлет с креветками и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Завтрак- один из самых важных приемов пищи. Помимо традиционных каш, существуют и...
15 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- яйца 3
- молока 100 мл
- креветок 100 гр
- стручковая фасоль 100 гр
- лук репчатый 1/2
- сливочное масло 10 гр
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить продукты. Порезать мелко лук.
2
Обжарить на сливочном масле лук.
3
Добавить к готовому луку фасоль. И жарить на среднем огне 5 минут.
4
Яйцо, молоко, соль, хорошо перемешать.
5
В готовую фасоль добавить креветки и вылить омлет.
6
Постоянно перемешивая, довести до готовности. Подавать, присыпав сыром.
7
Приятного аппетита!



4.881421
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)